martes, 11 de agosto de 2020

Lista Útiles. Preparación y Conservación de Alimentos. Pofra. Elsa Saenz García. 1ros. 2dos y 3ros. A-B

 


MATERIALES QUE NECESITAN:

Cuaderno profesional forrado con el color que le corresponda por grupo, con alguna imagen alusiva al énfasis, pluma, lápiz, colores, materiales para prácticas (cuando sea presencial), filipina, red para el cabello, lienzos para limpiar, ingredientes necesarios para prácticas.

Para el trabajo en línea deberán utilizar un cuaderno de su preferencia y materiales de consulta, por internet o libros de texto de otras materias.


11 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  4. Ahora si van a utilizarlos cuando sea presencial? Por favor pidan acorde a lo que si van a utilizar, por respeto a los padres de familia.

    ResponderBorrar
  5. Buen día maestra, me podría indicar color de la filipina, por favor?!...

    ResponderBorrar
  6. buena tarde, me podrían apoyar en saber si esta materia es considerada como lo que antes era un taller donde el alumno podía elegir cual tomar, o ya es una materia que el alumno debe de tomar como una materia más?

    ResponderBorrar
  7. Buenas tardes disculpe una pregunta tendremos el mismo taller que el año pasado? Gracias

    ResponderBorrar
  8. Buenas tardes disculpe una pregunta tendremos el mismo taller que el año pasado? Gracias

    ResponderBorrar