lunes, 27 de abril de 2020

Cocina. Profa. Elsa. 1ros.





PRIMER GRADO GRUPOS A Y B
ACTIVIDADES  PARA LA SEMANA DE SANA DISTANCIA
 DEL 27 de abril al 1 de mayo de 2020.

PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

PROFA. ELSA SÁENZ GARCÍA
TEMA: EL PROYECTO DE PRODUCCIÓN ARTESANAL

ACTIVIDAD:
Describir  las fases del proyecto de producción artesanal que realizaras durante el trimestre.

PROYECTO ARTESANAL ALIMENTARIO

FASES:

·       Encontrar las necesidades y  los intereses individuales, comunitarios y sociales para el desarrollo del proyecto.

·       Identificación y delimitación del proyecto.
·       Recolección, búsqueda y análisis de la información.
·       Construcción de la imagen del producto.
·       Búsqueda y selección de alternativas de procesos.

·       Planeación:
o   Diseño del producto

·       Ejecución de la alternativa seleccionada.

·       Evaluación cualitativa de los procesos y resultados.

·       Elaboración del informe y comunicación de resultado.

EVALUACIÓN:

Deberán escribir en su cuaderno la descripción y propósito de cada fase, es decir, qué se debe hacer en cada punto, esto se puede realizar con ayuda de internet.

El proyecto está orientado a necesidades alimentarias y a la elaboración de un producto artesanal, es decir que este hecho con las manos, y que cumpla con algún interés social (preferencias alimentarias, facilidad de preparación, atractivo a la vista, nutritivo, etc.)

El trabajo es escrito a mano en su cuaderno, con fecha, nombre y firma de tu tutor.

Deberá tener un encabezado que diga actividades escolares  de sana distancia COVID 19


1 comentario: