PRIMER GRADO GRUPOS A Y B
ACTIVIDADES PARA LA
SEMANA DE SANA DISTANCIA
DEL 27 de abril al 1 de mayo de 2020.
PREPARACION Y CONSERVACION DE
ALIMENTOS
PROFA. ELSA SÁENZ
GARCÍA
TEMA: EL PROYECTO DE PRODUCCIÓN ARTESANAL
ACTIVIDAD:
Describir las fases del proyecto de producción artesanal
que realizaras durante el trimestre.
PROYECTO ARTESANAL ALIMENTARIO
FASES:
· Encontrar las necesidades y los intereses individuales, comunitarios y
sociales para el desarrollo del proyecto.
· Identificación y delimitación del proyecto.
· Recolección, búsqueda y análisis de la
información.
· Construcción de la imagen del producto.
· Búsqueda y selección de alternativas de
procesos.
· Planeación:
o
Diseño del
producto
· Ejecución de la alternativa seleccionada.
· Evaluación cualitativa de los procesos y
resultados.
· Elaboración del informe y comunicación de
resultado.
EVALUACIÓN:
Deberán escribir en su
cuaderno la descripción y propósito de cada fase, es decir, qué se debe hacer
en cada punto, esto se puede realizar con ayuda de internet.
El proyecto está
orientado a necesidades alimentarias y a la elaboración de un producto
artesanal, es decir que este hecho con las manos, y que cumpla con algún
interés social (preferencias alimentarias, facilidad de preparación, atractivo
a la vista, nutritivo, etc.)
El trabajo es escrito
a mano en su cuaderno, con fecha, nombre y firma de tu tutor.
Deberá tener un
encabezado que diga actividades escolares
de sana distancia COVID 19
hola maestra no estoy entendiendo el proyecto
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