lunes, 27 de abril de 2020

Cocina. Profa. Elsa. 2dos.





SEGUNDO  GRADO GRUPOS A Y B

ACTIVIDADES PARA LA SEMANA DE SANA DISTANCIA DEL 27 de abril al 1 de mayo de 2020.

PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROFA. ELSA SÁENZ GARCÍA

TEMA: EL PROYECTO DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL

ACTIVIDAD:

Describir  las fases del proyecto de producción industrial que realizaras durante el trimestre.

PROYECTO DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL ALIMENTARIO

·       Encontrar las necesidades y  los intereses individuales, comunitarios y sociales para el desarrollo del proyecto.

·       Identificación y delimitación del proyecto.
·       Recolección, búsqueda y análisis de la información.
·       Construcción de la imagen del producto.
·       Búsqueda y selección de alternativas de procesos.

·       Planeación:
o   Diseño del producto (criterios):
o   La función técnica
o   La estética
o   La ergonomía
o   La aceptación cultural

·       Ejecución de la alternativa seleccionada.
·       Evaluación cualitativa de los procesos y resultados.
·       Elaboración del informe y comunicación de resultado.

EVALUACIÓN:

Deberán escribir en su cuaderno la descripción y propósito de cada fase, es decir qué se debe hacer en cada punto, y en la fase de planeación explicar los criterios del diseño del producto, esto se puede realizar con ayuda de internet.

El proyecto está orientado a necesidades alimentarias y a la elaboración de un producto de producción industrial, es decir aplicando alguna técnica de conservación, y que cumpla con algún interés social (preferencias alimentarias, facilidad de preparación, atractivo a la vista, nutritivo, etc.)

El trabajo es escrito a mano en su cuaderno, con fecha, nombre y firma de tu tutor.

Deberá tener un encabezado que diga actividades escolares  de sana distancia COVID 19

1 comentario:

  1. Miss,no entendí muy bien...¿Debemos diseñar un producto?
    ¿Podría explicarlo mejor?

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