TERCER GRADO GRUPOS A Y B
ACTIVIDADES PARA LA
SEMANA DE SANA DISTANCIA DEL 27 de abril al 1 de mayo de 2020
PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE
ALIMENTOS
PROFA. ELSA SÁENZ
GARCÍA
TEMA: EL PROYECTO DE INNOVACIÓN
ACTIVIDAD:
Describir las fases del proyecto de INNOVACIÓN que
realizaras durante el trimestre.
PROYECTO DE INNOVACIÓN ALIMENTARIO
FASES:
·
Encontrar
las necesidades y los intereses
individuales, comunitarios y sociales para el desarrollo del proyecto.
·
Identificación
y delimitación del proyecto.
·
Búsqueda y
análisis de la información.
·
Alternativas
de solución
·
Diseño del
producto
·
Representación
·
Ejecución
de la alternativa seleccionada.
·
Evaluación
de los resultados del proyecto, y mejora en el diseño.
·
Elaboración
del informe y comunicación de resultado.
EVALUACION:
Deberán escribir en su
cuaderno la descripción y propósito de cada fase, es decir, qué se debe hacer
en cada punto, esto se puede realizar con ayuda de internet.
El proyecto está
orientado a necesidades alimentarias y a la elaboración de un producto
innovador, es decir que tenga algún ingrediente o proceso diferente, y que
satisfaga alguna necesidad o interés
social (preferencias alimentarias, facilidad de preparación, atractivo a la
vista, nutritivo, de nuevos sabores, etc.)
El trabajo es escrito a mano en su cuaderno,
con fecha, nombre y firma de tu tutor.
Deberá tener un
encabezado que diga actividades escolares
de sana distancia COVID 19
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