lunes, 27 de abril de 2020

Cocina. Profa. Elsa 3ros.



TERCER GRADO GRUPOS A Y B

ACTIVIDADES PARA LA SEMANA DE SANA DISTANCIA DEL 27 de abril al 1 de mayo de 2020
PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROFA. ELSA SÁENZ GARCÍA

TEMA: EL  PROYECTO DE INNOVACIÓN

ACTIVIDAD:
Describir  las fases del proyecto de INNOVACIÓN que realizaras durante el trimestre.

PROYECTO DE INNOVACIÓN  ALIMENTARIO
FASES:

·       Encontrar las necesidades y  los intereses individuales, comunitarios y sociales para el desarrollo del proyecto.
·       Identificación y delimitación del proyecto.
·       Búsqueda y análisis de la información.
·       Alternativas de solución
·       Diseño del producto
·       Representación
·       Ejecución de la alternativa seleccionada.
·       Evaluación de los resultados del proyecto, y mejora en el diseño.
·       Elaboración del informe y comunicación de resultado.


EVALUACION:

Deberán escribir en su cuaderno la descripción y propósito de cada fase, es decir, qué se debe hacer en cada punto, esto se puede realizar con ayuda de internet.

El proyecto está orientado a necesidades alimentarias y a la elaboración de un producto innovador, es decir que tenga algún ingrediente o proceso diferente, y que satisfaga  alguna necesidad o interés social (preferencias alimentarias, facilidad de preparación, atractivo a la vista, nutritivo, de nuevos sabores, etc.)

 El trabajo es escrito a mano en su cuaderno, con fecha, nombre y firma de tu tutor.
Deberá tener un encabezado que diga actividades escolares  de sana distancia COVID 19

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